Отзывы
27.07.2014
Роман

Хочу присоединиться ко всему позитиву который здесь написан и добавить , что мой ребенок был самый младший ( 2007 г.) и я провел все две недели с ним на базе , при выезде с базы он мне заявил , - папа мне хочется плакать я не хочу уезжать . И огромное спасибо Артему Вячеславовичу как тренеру так и педагогу , не каждому дано найти общий язык со своей командой. Всех благ и роста всей команде ХШМ Реванш, Спасибо Вам .

14.07.2014
Светлана
Были на зимних и на летних сборах!!! Очень довольны!!! В первую очередь наш ребенок!!! Хочется поблагодарить весь тренерский состав, в особенности Артема Вячеславовича!! Вратарская школа на высшем уровне!!!
14.06.2014
Родители Морозова Максима 2005 Русь

Отзывы о летних тренировочных сборах 2014 - только положительные!!! Впрочем, как и зимние и летние (2013 г.) Мы очень довольны тренерским составом, наш ребёнок их очень любит и уважает, и с огромным удовольствием посещает занятия ШХМ "Реванш".
Пожелания тренерскому составу: "Желаем Вам держать столь достойную планку( ведь с детьми очень не просто, а когда их так много, особенно тяжело)! Огромных Вам успехов!!!

14.06.2014
Родители Мешковского Севы 2004 Динамо

Сборы прошли хорошо и продуктивно. Сын очень доволен и хотел бы приехать в следующем году. Тренировки были разнообразны, что на льду, что на земле. Большое спасибо тренерскому составу за помощь и усердие в воспитании сына, как хоккеиста и как человека

14.06.2014
Родители Эланского Саши, 2004 Динамо

Тренировались в первую смену 2014. Мне, как маме, очень было важно, чтобы сын нашел общий язык с тренером. Все мои опасения развеялись, как только мы познакомились с тренерским составом. Молодые, симпатичные и очень коммуникабельные ребята. У сына сразу установились дружеские отношения с Андреем Юрьевичем, Романом Николаевичем и Александром Андреевичем. В то же время тренировки, по словам сына, были не из легких. А это самое главное. Отличная подготовка!!!

14.06.2014
Родители Перова Гриши, 2004 Динамо

Тренировались в первую смену 2014. Лагерь размещается в замечательном месте, база располагает необходимыми условиями: футбольные поля, хоккейная площадка. Тренировочный процесс организован замечательно, дети всё время при деле. Тренеры отзывчивые, справедливые, но требовательные. Грише понравилось тут. Огромное спасибо за сборы. С уважением, Дмитрий.

13.01.2014
Светлана
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность всем тренерам ШХМ" Реванш". На сборах были первый раз, ребенок 2004 года, вратарь. Весь тренировочный процесс, организация отдыха детей , все было на очень высоком уровне!!! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру вратарей Артему Вячеславовичу, сын от него в восторге!!! Мы были на зимних сборах, теперь с нетерпением ждем лета!!! После сборов была игра наша команда" Олимпиец" выиграла 10:0!!! " сухарь"!!! Еще раз огромное спасибо!!! До встречи на тренировках!!! Артем Вячеславович Вам огромный привет от Никиты!!!
17.11.2013
Родители Иванова Даниила 2000 (вратарь)
Очень хорошая вратрская школа.Специализированная подготовка вне льда,разбор ошибок на видео после тренировки на льду и очень полезные упражнения на льду.Сын провёл одну тренировку ,но все понравилось.Огромное спасибо Артёму Вячеславовичу за хорошую тренировку.
15.08.2013
Vitaly 76 (форум kidshockey)

Не стал сразу писать отзыв о сборах, а решил подождать и посмотреть на результат. Были на третьей смене, супруга с ребенком, им очень понравилось. Сын, несмотря на длительное время, втянулся быстро и был доволен. Сейчас начались командные тренировки и я вижу очень приличный прогресс! На тренировках я не был и сужу по конечному результату. Можно сказать что другой ребенок, очень здорово прибавил!
Спасибо школе Реванш за столь интересные и эффективные сборы, и желаю развиваться дальше, не останавливаться на достигнутом!

 Vitaly 76 (форум kidshockey)

15.08.2013
Родители Асламова Андрея 2004

Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность команде ШХМ "Реванш" 3-ей смены: Артёму Вячеславовичу (тренер вратарей), Игорю Алексеевичу, Роману Николаевичу, Андрею Юрьевичу, Антону Олеговичу, Дмитрию Александровичу (тренеры полевых игроков), Юлии Викторовне (медицинский работник) за высокий профессионализм в работе, за доброе и вежливое отношение к детям!!!
Организация сборов и тренировочный процесс на высшем уровне!
Особая благодарность и пламенный привет самому лучшему тренеру вратарей Артёму Вячеславовичу!
Сыну Асламову Андрею (вратарь 2004 г.) всё очень понравилось, и тренер, и питание, и проживание, и тренировочный процесс! На тренировки ходил с удовольствием, потому что Артём Вячеславович все упражнения объяснял спокойно и доходчиво, как настоящий профессионал своего дела!!! В конце смены сын даже не хотел уезжать,теперь ждёт зимних сборов!
Желаю Вам дальнейших успехов в развитии, хороших и благодарных воспитанников!!!
ШХМ "Реванш" лучшие из лучших!!!
 

«   1  ...  4  5  6  7  8  9  10  11  12   »

e-mail: rematch7@gmail.com

        
© 2018.“Реванш”.
Все права защищены