Отзывы
26.01.2015
Купцов Александр, сын - Олег 2008 г.р.

Отзывы о первой тренировке ШХМ "Реванш".

Первые впечатления - положительные. Ребёнок доволен, спрашивает, когда пойдём в следующий раз. Тренеры стараются, занятия интенсивные. Очень понравилось, что тренеры подходят и рассказывают про ребёнка. Рекомендую друзьям!

Купцов Александр, сын - Олег 2008 г.р.

20.01.2015
Елена
Спасибо огромное Артему Вячеславовичу! Мой сын вратарь 2008 года, поехал один, очень переживали за бытовые моменты интенсивность тренировок, но как оказалось - зря!!! Организация на самом высоком уровне, режим построен просто великолепно, тренировки очень интенсивные, но все в рамках возможностей детей. Сын доволен, приехал с новыми навыками и умениями и это всего за 7 дней!!!! Вы просто молодцы!!!!!!!!!
13.01.2015
Евгения
Спасибо сердечное тренерам, умницам и высококлассным профи, особое спасибо Андрею Юрьевичу. Сборы прошли очень результативно.Я горжусь моим сыном - он лучший хоккеист месяца школы Реванш. Мы обязательно поедем на 2 смены летом в Алексин
04.10.2014
Волков Денис
Я очень рад что нашел эти сборы! С первого же дня я был приятно удивлен тренировочным процессом. Мне очень хочется поблагодарить весь состав ШХМ "Реванш" и пожелать им сохранять эту высочайшую тренировочную планку!
03.09.2014
Вятина Юлия Анатольевна

Егор опасался третьей смены, побаивался Игоря Алексеевича, с которым знаком по подкаткам. Сейчас ежедневно вспоминает Игоря Алексееевича и говорит ему огромное спасибо. Потрясающий результат заметен с первой тренировки в команде. От души спасибо всему тренировочному составу ШХМ "Реванш" ! С нетерпением ожидаем зимних сбор

14.08.2014
Галина
От всей нашей семьи хотим сказать огромное спасибо ШХМ "Реванш". Первый раз были на летних сборах, были 1 и 3 смены, Егор уставал, но каждый день был очень доволен тренировками! Егор опасался третьей смены, побаивался Игоря Алексеевича, с которым знаком по подкаткам. Сейчас ежедневно вспоминает Игоря Алексееевича и говорит ему огромное спасибо. Потрясающий результат заметен с первой тренировки в команде. От души спасибо всему тренировочному составу ШХМ "Реванш" ! С нетерпением ожидаем зимних сборов!
05.08.2014
Семья Асламовых
Здравствуйте ШХМ "Реванш"! Приезжаем второй год подряд, в этом году были в 4 смене! Сын Асламов Андрей (вратарь 2004 г.) тренировками очень доволен, хоть и уставал! В этом году были очень интересные и интенсивные тренировки с тренером по физической подготовке Александром Андреевичем-личное огромное спасибо ему! Тренер вратарей Артём Вячеславович, настоящий профессионал своего дела, очень спокойно объясняет и показывает упражнения! Отдельное и огромное ему спасибо! На сборах всегда очень позитивная и дружелюбная обстановка! Семья Асламовых выражает огромную благодарность всей команде: Андрею Юрьевичу, Дмитрию Александровичу, Роману Николаевичу, Игорю Алексеевичу, Антону Олеговичу-тренерам полевых игроков, Александру Андреевичу-тренеру по физической подготовке, Артёму Вячеславовичу и Дмитрию Олеговичу-тренерам вратарей, Юлии Викторовне-медицинскому работнику!!! Спасибо огромное за ваш высокий профессионализм в работе! Вы лучшие!!! Желаем вам больших успехов, процветания и благодарных воспитанников!!!
27.07.2014
Роман

Хочу присоединиться ко всему позитиву который здесь написан и добавить , что мой ребенок был самый младший ( 2007 г.) и я провел все две недели с ним на базе , при выезде с базы он мне заявил , - папа мне хочется плакать я не хочу уезжать . И огромное спасибо Артему Вячеславовичу как тренеру так и педагогу , не каждому дано найти общий язык со своей командой. Всех благ и роста всей команде ХШМ Реванш, Спасибо Вам .

14.07.2014
Светлана
Были на зимних и на летних сборах!!! Очень довольны!!! В первую очередь наш ребенок!!! Хочется поблагодарить весь тренерский состав, в особенности Артема Вячеславовича!! Вратарская школа на высшем уровне!!!
14.06.2014
Родители Морозова Максима 2005 Русь

Отзывы о летних тренировочных сборах 2014 - только положительные!!! Впрочем, как и зимние и летние (2013 г.) Мы очень довольны тренерским составом, наш ребёнок их очень любит и уважает, и с огромным удовольствием посещает занятия ШХМ "Реванш".
Пожелания тренерскому составу: "Желаем Вам держать столь достойную планку( ведь с детьми очень не просто, а когда их так много, особенно тяжело)! Огромных Вам успехов!!!

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   »

e-mail: rematch7@gmail.com

        
© 2018.“Реванш”.
Все права защищены